В МБОУ "Юдчинская НОШ" имеется пищеблок (с необходимым оборудованием и зонированием: холодный цех, горячий цех, мясо - рыбный цех, овощной цех, раздаточная)) и столовая на 10 посадочных мест. Своевременно проводятся ремонтные работы, приобретается новая посуда. При входе в обеденный зал обучающимся предоставлена возможность мытья рук (имеются 2 раковины, подводка горячей воды). Дополнительно установлен локтевой диспенсер с дезинфицирующим средством). Регулярно проводится текущая влажная уборка всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и очистка вентиляционных решеток, утренняя термометрия и утренний фильтр работников пищеблока, обработка обеденных столов с использованием моющих и дезинфицирующих средств, проведение проветривания рабочих помещений пищеблока, генеральная уборка.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 45 кв.м.
- Обеденный зал
- 15,1 кв.м.
- Посадочных мест
- 10
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая промышленная с жарочным шкафом (ЭП-4-ЖШ)
- 1
- Стол охлаждающий «HICOLD»
- 1
- Камера холодильная «POLAIR»
- 3
- Морозильный ларь
- 3
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню