МБОУ "Юдчинская НОШ"
д.Юдчино Ярского района Удмуртской Республики
  • Столовая

    В МБОУ "Юдчинская НОШ"  имеется пищеблок (с необходимым оборудованием и зонированием: холодный цех, горячий цех, мясо - рыбный цех, овощной цех, раздаточная)) и столовая на 10 посадочных мест.  Своевременно проводятся ремонтные работы, приобретается новая посуда. При входе в обеденный зал обучающимся предоставлена возможность мытья рук (имеются 2 раковины, подводка горячей воды). Дополнительно установлен локтевой диспенсер с дезинфицирующим средством). Регулярно проводится текущая влажная уборка всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и очистка вентиляционных решеток, утренняя термометрия и утренний фильтр работников пищеблока, обработка обеденных столов с использованием моющих и дезинфицирующих средств, проведение проветривания рабочих помещений пищеблока, генеральная уборка.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    45 кв.м.
    Обеденный зал
    15,1 кв.м.
    Посадочных мест
    10

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Плита электрическая промышленная с жарочным шкафом (ЭП-4-ЖШ)
    1
    Стол охлаждающий «HICOLD»
    1
    Камера холодильная «POLAIR»
    3
    Морозильный ларь
    3

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:15после 3-го урока
    1234
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    234

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поздеева Галина Петровна.
    учитель начальных классов, СЗД
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Музыка, Родной язык, Русский язык
    Семакина Тамара Геннадьевна.
    учитель начальных классов, первая категория
    Литературное чтение, Математика, Русский язык, Физическая культура

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie